Пригожин ответил Шнурову, высмеявшему его отдых в Дубае

Иосиф Пригожин
Пригожин ответил на стихотворение Шнурова. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
Как и ожидалось, между двумя шоуменами завязалась ожесточенная перепалка

Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров снова поспорили в Сети, и, как уже повелось, провокатором опять выступил скандальный фронтмен «Ленинграда». Конфликт между продюсером и музыкантом разгорелся еще несколько месяцев назад, когда Пригожин пожаловался на бедственное положение артистов, оставшихся без средств к существованию из-за коронавирусных ограничений.

На днях супруг певицы Валерии разместил в своем микроблоге снимки с отдыха. Как выяснилось, чета отправилась в мини-отпуск в солнечный Дубай, впечатлениями из которого и стала делиться с собственными подписчиками. Шнуров посчитал поездку продюсера поводом сочинить в его честь очередное колкое стихотворение, где есть такие вот строки: «Вот, те раз, и здравствуй снова, Йося с Лерой, словно бай. Нет, не на Мальдивах, что вы, это только лишь Дубай».

больше по теме
Знаменитый дрессировщик раскритиковал известных артистов, пожаловавшихся на безденежье в условиях пандемии

Естественно, что долго ждать ответа от Пригожина не пришлось, ведь в разгар прошлых сетевых разборок он даже пригрозил вырвать неугомонному рокеру кадык. Первым делом продюсер заявил, что приехал в ОАЭ по приглашению организаторов мероприятия, пожелавших оплатить все расходы Пригожина и Валерии, сообщает «Газета.Ru».

«А что касается его желания привлечь внимание к себе, он мне напоминает Ксению Собчак, которая всегда создавала некий хайп, цепляясь к кому-то, выдергивая и передергивая. То ли это установка у него такая, то ли форма пиара, то ли это любовь в своем роде», — уточняет Пригожин.

Читайте также: