Асмус о трудном выборе: «Год без секса или год без театра?»

Кристина Асмус
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Актриса надеется как можно быстрее победить коварную болезнь и вернуться на любимую сцену

Не так давно звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус пожаловалась поклонникам на проблемы со здоровьем. Увы, но актриса не избежала участи многих коллег и тоже подхватила коронавирус. По ее словам, болезнь сопровождалась высокой температурой и приездами скорой помощи.

Пока артистка проходит лечение и соблюдает карантин, ее все чаще одолевают мысли о любимой работе. Именно театр звезда нашумевшего фильма «Текст», по всей видимости, считает своим главным призванием. Недавно Кристина даже рассекретила свои заработки, заявив, что получает за участие в театральных постановках чуть более двадцати тысяч рублей…

больше по теме
Гарик Харламов рассказал о том, что дочь не знает о разводе родителей

В своей последней публикации актриса разместила фото со спектакля «Дачники» и призналась в нелегкой дилемме. По словам Асмус, театр в ее жизни занимает ключевое место, а участие в постановках даже отчасти способно заменить интимную сторону жизни…

«Вчера мне задали вопрос — год без секса или год без театра? И я не смогла на него ответить. Слишком уж труден выбор. Фото со спектакля "Дачники", премьера которого состоялась 3 недели назад. Мы сыграли всего три спектакля, и меня настиг ковид. Я очень надеюсь, что мы сможем уже в конце месяца вернуться в привычный режим работы», — разоткровенничалась звезда на просторах личного микроблога.

В свою очередь, бывший супруг Кристины Асмус тоже удивил поклонников неожиданным заявлением. Гарик Харламов признался, что мысли о разводе с женой посещали его неоднократно, но он не мог решиться на этот шаг из-за своего непростого детства, которое прошло без отца.

Читайте также: