Приходько впервые рассказала, почему Меладзе оставил ее без средств к существованию

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько рассказала о травле. Фото: инстаграм
Анастасия Приходько начала сотрудничать с Константином Меладзе после участия в «Фабрике звезд — 7», но их совместная работа была недолгой

Анастасия Приходько оказалась за бортом шоу-бизнеса после разрыва контракта с Константином Меладзе. Она не успела накопить денег за время работы с большим продюсером и в итоге была вынуждена крутиться самостоятельно. О своих трудностях она рассказала изданию «Собеседник».

«Все думают, что это так прекрасно — стоять в Кремле и петь, — делится Приходько. — Нет, это бесплатно. Половина проектов у нас были бесплатными… Первый год мы вообще отъездили за сто долларов за концерт».

больше по теме
Вера Брежнева еще до замужества имела рычаги воздействия на Константина Меладзе

Приходько потребовалось обратиться к психологом после разрыва отношений с Меладзе. Она испытывала стресс. Кроме того, прибавились еще и проблемы из-за травли, которую ей организовали из-за выступления на «Евровидении» от России. Украинские фанаты буквально возненавидели ее.

Сейчас Анастасия с мужем и детьми живет в Киеве. Она не планирует отказываться от музыкальной карьеры, но и ставить на кон все ради популярности не хочет.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, что Константин Меладзе разорвал контракт с Полиной Гагариной из-за требований Веры Брежневой.

Читайте также: