62-летняя Кондулайнен после перенесенного инсульта стала затворницей

62-летняя Кондулайнен после перенесенного инсульта стала затворницей
62-летняя Кондулайнен после перенесенного инсульта стала затворницей (фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look)
Разбитая болезнью актриса прячется от мира

Елена Кондулайнен, перенесшая этим летом инсульт, превратилась в настоящую отшельницу. Она практически не выходит из дома, добираясь порой лишь до скамейки у подъезда, ни с кем не общается, не отвечает на сообщения и даже сменила номер телефона.

Ничего удивительного в таком поведении нет. 62-летняя актриса, в прошлом гордо носившая «титул» секс-символа, превратилась в развалину: у нее проблемы с речью, передвигаться она может лишь с использованием ходунков и постоянно нуждается в помощи сиделки. Кроме того, нежелание контактировать с внешним миром объясняется еще и глубокой обидой.

Незадолго до трагедии Елена решила устроить творческий вечер, основательно готовилась, позвала многих известных людей, которых считала друзьями, — но почти никто не пришел. Говорят, это событие и могло спровоцировать инсульт. Кроме того, по слухам, Кондулайнен изводила себя жесткой диетой, что в ее возрасте может пагубно сказаться на здоровье, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, звезда фильм «Сто дней до приказа» попала в больницу после застолья в парке Горького. Актриса произносила тост, когда у нее отказала рука и нарушилась речь. Кондулайнен срочно вызвали скорую, и она провела в больнице несколько недель.

Читайте также: