Бывшая жена Алибасова о сданном в детдом ребенке: «Бари сказал мне, что мы его не потянем»

Бари Алибасов
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Женщина винит в случившемся не только экс-возлюбленного, но и себя

В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» бывшая гражданская жена знаменитого продюсера поведала о страшной тайне.

По словам Елены Уронич, много лет назад она и Бари Алибасов стали родителями мальчика с определенными отклонениями. Однако вскоре новоиспеченные родители решили отказаться от «проблемного» малыша, испугавшись трудностей. Инициатором этого решения якобы стал сам основатель группы «На-На».

«Ребенок родился с отклонениями, и Бари сказал мне, что мы его не потянем. Я совершила самый страшный поступок в своей жизни, мне было очень тяжело жить с этим. В том, что сделано, я виню не только Бари, но и себя.

Вот появился мальчик Саша, который говорит, что является нашим сыном. Если так будет на самом деле, я отдам ему все свое тепло», — передает слова Елены издание «СтарХит».

больше по теме
Бизнесвумен не намерена прощать известному продюсеру публичное избиение в эфире ток-шоу

В качестве кандидата в потенциальные сыновья в эфире шоу появился 25-летний Александр Наседкин из Тамбова. Парень искренне надеялся, что именно он и есть тот отданный в детдом много лет назад наследник Алибасова. Правда, результаты генетической экспертизы в конце программы сильно расстроили молодого человека. Что же касается бывшей сожительницы, то продюсер уверяет — женщина неоднократно попадала в психиатрическую клинику, а значит, просто выдумала историю с брошенным малышом.

Читайте также: