Дмитрий Тарасов окончательно разрешил спор с бывшей женой из-за алиментов

Дмитрий Тарасов разрешил спор с бывшей женой из-за алиментов
Дмитрий Тарасов разрешил спор с бывшей женой из-за алиментов (фото: инстаграм)
Служители Фемиды постановили, сколько денег футболист должен перечислять на содержание старшей дочери

Накануне, 26 октября, Мосгорсуд наконец-то вынес решение в споре между Дмитрием Тарасовым и его первой женой Оксаной. Служители Фемиды постановили, что теперь футболист будет ежемесячно выплачивать на содержание старшей дочери Ангелины 1/6 от всех своих доходов плюс еще 46 тыс. рублей. Спортсмен и его адвокат Екатерина Гордон считают такое окончание трехлетнего разбирательства победой, а вот общественность сомневается, что экс-супруга Тарасова проиграла и теперь будет получать меньше алиментов.

Известно, что последние несколько лет футболист перечислял наследнице от 350 до 370 тыс. рублей в месяц. Потом сумму начали исчислять в зависимости от заработка спортсмена, и она составила 1/4 его доходов и еще 104 тысячи рублей. Однако вскоре Тарасов решил любыми способами снизить алименты Оксане. Для этого Дмитрий приложил немалые усилия: он несколько раз менял адвокатов и даже задействовал свою нынешнюю супругу — Анастасию Костенко. Модель подала на мужа в суд, потребовав назначить ей и двум их дочерям официальное содержание.

Дмитрий Тарасов почти не общается со старшей дочерью
Дмитрий Тарасов почти не общается со старшей дочерью (фото: инстаграм)

Как пишет StarHit, Тарасов уже давно почти не общается с Ангелиной и не принимает никакого участия в ее воспитании. Так что и алименты игрок «Рубина» не горит желания платить, тем более что в настоящее время у него есть жена и две малолетние дочери, которых нужно содержать.

Читайте также: