Похоронившая бывшего мужа София Стужук ищет нового возлюбленного через две недели после трагедии

София Стужук ищет нового возлюбленного
София Стужук ищет нового возлюбленного. Фото: "Инстаграм"
София Стужук задумалась о новых отношениях

Всего две недели назад в семье блогера Софии Стужук произошла трагедия. Ее бывший муж Дмитрий Стужук скончался из-за осложнений от коронавируса. Несмотря на то, что Дмитрий и София расстались еще полгода назад, блогер тяжело переживает смерть экс-супруга, ведь они воспитывали троих детей. Младшей дочери пары еще нет и года.

больше по теме
Мужчина отказался от госпитализации, так как больницы Украины переполнены больными

На днях в своем микроблоге София затронула тему отношений и дала понять, что хотела бы встретить мужчину, из-за чего на нее обрушился шквал негатива и негодования. Некоторых пользователей возмутило то, что Стужук думает о личной жизни так скоро после трагедии.

Сама София не понимает такой агрессии в свой адрес. Она тяжело переживает смерть бывшего супруга и переживает из-за того, что ее дети остались без отца, однако ставить крест на личной жизни не собирается.

«Никто никому никакую замену не ищет. Я не состою ни в каких отношениях ни с одним мужчиной более полугода. Я всего лишь жду, когда вселенная сама решит — когда будет время. У меня умер близкий человек и отец моих детей. А отношения наши умерли задолго до этого», — ответила на критику София.


Читайте также: