Лопырева показала семейную идиллию с Булатовым после слухов о разводе

Фото Лопыревой с мужем и сыном
Лопырева показала семейную идиллию после слухов о разводе. Фото: инстаграм
Модель попыталась заверить публику, что с ее браком все в порядке

Виктория Лопырева после долгого перерыва опубликовала в инстаграме серию семейных фото с мужем Игорем Булатовым и их малолетним сыном Марком Лионелем. Оказалось, что бизнесмен наконец-то прилетел к семье в Турцию, и они устроили совместную фотосессию. В комментариях модель уточнила, что сегодня у них небольшой праздник — мальчику исполнился год и девять месяцев.

В Сети решили, что Лопырева специально поделилась трогательными семейными кадрами, желая таким образом развеять многочисленные слухи о своем браке. Поговаривали, что пара находится на грани развода из-за финансовых проблем Булатова. Якобы именно поэтому Виктория улетела с сыном в Турцию и перестала выкладывать в соцсети снимки с супругом.

Не секрет, что бизнесмен, заведя интрижку с Лопыревой, лишился должности вице-президента холдинге «Ташир» и акций компании, принадлежавшей отцу его экс-жены — Таты Карапетян. По некоторым данным, разозленный Самвел Карапетян даже приложил руку к тому, чтобы его бывшего зятя больше не взяли ни в одну фирму на руководящий пост. Так что Виктория фактически получила в мужья безработного, что ей, разумеется, не очень нравилось.

Но теперь у Булатова появилась возможность поправить свое положение, но уже не в бизнесе, а на политическом поприще. Его кандидатуру утвердили на должность первого заместителя председателя правительства Республики Коми. Правда, мужу Лопыревой придется переехать в Сыктывкар, а вот отправится ли с ним супруга — большой вопрос. В интервью местному телеканалу модель призналась, что планирует посетить столицу Коми в ближайшее время, чтобы полюбоваться природой и северным сиянием, но вряд ли гламурная блондинка, привыкшая к шикарным курортам, захочет там поселиться.

Читайте также: