«Она протыкает небо»: Богомолов поздравил Собчак с днем рождения эффектным фото

Богомолов поздравил Собчак с днем рождения
Богомолов поздравил Собчак с днем рождения. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Режиссер дал понять, что его любовь к жене за прошедший год только окрепла

Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе уже два года и назло всем скептикам, предсказывающим им скорое расставание, все еще счастливы и безумно любят друг друга. Достаточно взглянуть на посты в инстаграме, которые режиссер посвящает своей супруге, чтобы убедиться в силе чувств звездной пары.

Вот и в день рождения телеведущей (5 ноября Собчак исполнилось 39 лет) худрук Театра на Малой Бронной поздравил ее с праздником в соцсети, опубликовав эффектное фото с не менее проникновенной подписью.

«Она протыкает небо, прожигает лед и достает до печенок. Прекрасная и единственная. Горжусь-обожаю-восхищаюсь. Любимая, с Днем!» — так прокомментировал Богомолов снимок, на котором Ксения красуется на фоне Останкинской башни, как будто держа ее в руке.

Первой на пост режиссера отреагировала сама виновница торжества. Оказалось, что Богомолов сделал это фото украдкой, и Ксения о нем не знала, пока не увидела в Сети.

Напомним, роман Ксении Собчак и Константина Богомолова начался с нешуточного скандала. Телеведущую подозревали в том, что она начала встречаться с театральным режиссером, еще будучи в браке с Максимом Виторганом. С формальной точки зрения так и было, потому что Ксения получила развод только летом 2019 года, но, по словам Собчак, они с актером уже не жили вместе, когда в ее жизни появился Богомолов.

Читайте также: