Предсмертные фото Колтового исчезли из телефона его приятельницы

Снимки с Колтовым исчезли из телефона его знакомой
Снимки с Колтовым исчезли из телефона его знакомой. Фото: официальная страница Леры Кудрявцевой в «Инстаграме»
Трагическая смерть талантливого телеведущего обрастает мистическими подробностями

По крайней мере, именно такого мнения придерживается продюсер Олеся Сазыкина, которая неоднократно вела с Александром разговоры на личные темы.

По словам частой гостьи популярных телепроектов, ее приятель не был скандальной личностью или интриганом, поэтому она испытала неподдельный шок, когда узнала, что именно ему доверили вести «ДНК» и «Звезды сошлись» на НТВ.

«Он мне говорил: "Ты — баба с яйцами, у тебя все получится". Всячески поддерживал меня и делал это искренне», — вспоминает Сазыкина один из тех моментов, когда Колтовой в очередной раз поддержал ее в своей жесткой и отчасти бескомпромиссной манере.

больше по теме
Погибший ведущий будто бы предчувствовал приближение своего трагического конца

За пару дней до крушения самолета ведущий и светская львица столкнулись в коридорах «Останкино». Сазыкина попросила, чтобы Александр немного попозировал с ней для ее микроблога. Результаты фотосессии должны были появиться на странице продюсера в пятницу, 6 ноября.

Однако вскоре женщина обнаружила, что все снимки просто исчезли из памяти ее телефона. На следующий день, 7 ноября, Сазыкина с ужасом прочтет пост соведущей Колтового, в котором Лера Кудрявцева напишет, что Александра больше нет в живых.

«Той же ночью Саша пришел ко мне во сне со словами: "Не теряй мои фото, а то они окажутся в небе!" Я проснулась в холодном поту. Что это было, до сих пор не могу понять. Могу сказать лишь одно: Саша был летчиком, он хотел быть с небом. Надеюсь, что сейчас ему там хорошо!» — сокрушается Олеся в интервью «Собеседнику».

Читайте также: