Новоиспеченный отец Сюткин пожаловался на размер своей пенсии

В сети появилось фото подросшего сына Сюткина
Валерий Сюткин бережет маленького сына от излишнего внимания. Фото: инстаграм
Певец заявил, что на такие выплаты прожить он вряд ли сможет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Валерий Сюткин стал в четвертый раз отцом 9 августа. Артист сообщил, что его 45-летняя супруга сама выносила и родила мальчика. Однако в Сети упорно ходят слухи, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери.

больше по теме
Певец забрал жену с ребенком домой из роддома

Дело в том, что супруги долгие годы не могли завести второго ребенка, а именно целых 24 года. Да и возраст жены Сюткина говорит сам за себя, так что поклонники пребывают в уверенности, что малыша паре все же родила суррогатная мать, но Сюткин пока что хранит молчание и не комментирует эту информацию.

Отметим, что 62-летний Сюткин продолжает много работать и не собирается уходить на покой, особенно сейчас, когда он снова стал отцом. Сегодня у певца есть возможность содержать семью и быть главным добытчиком, он зарабатывает достаточно, однако размер пенсии Сюткина не радует. Артист отмечает, что он не жалуется на выплаты, однако размер пенсии его не впечатляет. Артист понимает, что на такие выплаты прожить он вряд ли сможет.

«Семье нужны дополнительные средства, а я главный добытчик. Это реальный стимул, чтобы трудиться», — поделился Сюткин, пишет URA.ru.



Читайте также: