Взбунтовавшегося Валерия Меладзе отправили работать дворником 

Семья Валерия Меладце на самоизоляции
Валерий Меладзе стал больше времени проводить с семьей на самоизоляции. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
В ЖЭКе зарплату выдают стабильно

Валерий Меладзе призвал коллег-артистов не участвовать в съемках новогодних шоу. По мнению певца, раз уж власти запретили новогодние концерты, то и «Голубые огоньки» надо отменить.

Взбунтовавшемуся артисту ответил эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян. «Если Меладзе считает, что зрители страдают из-за "Новогодних огоньков", то спешу его расстроить. Очень многим они уже давно надоели», — цитирует общественного деятеля Telegram-канал «НеМалахов».

Манукян даже подыскал артисту новое место деятельности: он «отправил» Меладзе работать дворником. «Это тоже профессия, за нее тоже платят, и она очень полезна для общества. В отличие от тех, кто дерет глотку. Хотя, конечно, зарплаты у дворников поменьше», — отметил эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России.

больше по теме
Певец хочет привлечь общественное внимание к тому, что артисты фактически лишены возможности зарабатывать

Ранее певец Валерий Меладзе обратился к артистам с призывом бойкотировать новогодние телепередачи. Свое заявление артист опубликовал в Instagram. «Может, тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течение многих месяцев», — написал артист.

Читайте также: