Бузовой стало плохо на тренировке шоу «Ледниковый период»

Ольга Бузова
У Ольги Бузовой случился приступ. Фото: Instagram
Поющая ведущая почувствовала себя плохо во время тренировки

Звезда телепроекта «Дом-2», ведущая и певица Ольга Бузова еще летом приступила к тренировкам в шоу «Ледниковый период». Артистка оказалась довольно неопытной, так что ей предстоял долгий путь, чтобы научиться не только кататься, но и исполнять различные элементы.

больше по теме
Накануне Ольга и ее партнер по шоу, фигурист Дмитрий Соловьев, попали в номинацию, а значит, на следующей неделе будет решаться судьба их участия в программе

Сама Бузова не раз говорила поклонникам, что выкладывается на все сто процентов на тренировках. За это время артистка успела получить несколько травм. Несмотря на боль, Бузова продолжала тренироваться и участвовать в шоу, однако такое отношение к собственному здоровью вышло Ольге боком.

Накануне стало известно, что прямо во время очередной тренировки звезде «Дома-2» стало плохо. Ранее Ольга Бузова повредила ребро во время катания, у нее образовалась трещина. Из-за постоянных болей в грудной клетке прямо на льду у Бузовой случился приступ.

Ольге потребовалось время, чтобы восстановить силы. Пока что не сообщается, как себя чувствует артистка. Судя по всему, заканчивать участие в шоу Ольга не собирается даже из-за травмы, сообщает Super.ru.

Читайте также: