Дмитрий Певцов показал Ольгу Дроздову в неузнаваемом образе

Певцов показал неожиданный образ Дроздовой
Ольга Дроздова в новом образе для очередной роли. Фото
Актер с восхищением продемонстрировал любимую супругу

57-летний российский актер Дмитрий Певцов и его 55-летняя супруга Ольга Дроздова счастливы в браке с 1994 года. Все это время в прессе постоянно ходили слухи о расставании звездной четы. К счастью, этот союз оказался намного крепче, чем у большинства коллег Ольги и Дмитрия.

Несмотря на долгие годы брака, Певцов продолжает восхищаться красотой и талантом возлюбленной, с которой он воспитывает 13-летнего наследника по имени Елисей. В своей последней публикации на просторах Instagram народный артист России решил показать чудесные преображения, к которым прибегла Ольга для создания образа героини пьесы «Первый хлеб». На кадрах артистку не узнать: бледная кожа лица, яркая помада и угольно-черные волосы.

«Ольга Дроздова. В поисках образа Алтынай (пьеса "Первый хлеб") в новой постановке театра Современник», — подписало серию фотоснимков актер.

Поклонникам такие разительные метаморфозы пришлись по вкусу, большинство почитателей артистки посчитали, что настоящую красоту невозможно скрыть даже под тонной сценического грима.

«Красавица, ей все к лицу! Повезло вам обоим, что вы нашли друг друга»; «Не узнать эту красотку на видео! Шикарная, роскошная, великолепная Ольга Дроздова!!!»; «Не узнать ее, но все равно прекрасна!», «Многогранная, непревзойденная, мегаталантливая Ольга!» — заявили комментаторы.

больше по теме
К третьей годовщине смерти Дмитрия Марьянова Инга Ильм, близкая подруга актера, записала и собрала теплые слова и смешные истории от родных и друзей. Получилась целая книга с массой уникальных фото.

Сам же глава семейства не так давно решил приобрести участок под могилу на престижном Троекуровском кладбище Москвы. Рядом с «обновкой» похоронен сын актера Даниил. Парень скончался в 2012 году в возрасте 22 лет, и его смерть стала для Дмитрия большим горем.

Читайте также: