Семен Слепаков рассказал о женитьбе после 40 лет

Семен Слепаков
Семен Слепаков. Фото: «Комсомольская правда»
Сценарист намекнул на развод с женой

Семен Слепаков никогда не любил говорить о личной жизни. Известно, что артист был восемь лет женат на девушке по имени Карина. Периодически он даже выходил с ней в свет, однако уже около года Семен появляется на всех мероприятиях один.

больше по теме
Артисты перестали скрывать свой роман

Некоторое время назад стали появляться слухи о том, что Семен Слепаков развелся со своей супругой и завел роман с актрисой Светланой Ходченковой. Сам артист никак не комментировал домыслы о своей личной жизни, но в недавнем интервью намекнул на то, что уже некоторое время холост.

Семен Слепаков появился без обручального кольца и порассуждал на тему того, что после 40 лет вступать в брак уже не так легко.

«Что для меня сильно рискнуть в личных отношениях? Замуж позвать человека. Шкала риска вместе с возрастом повышается. Чем больше лет, тем больше риска во всем. Ты сильно привыкаешь к своим маленьким комфортам. Это в 20 лет мы могли ради отношений пожертвовать и тем, и тем... А уже в 41 непонятно, чем ты вообще готов жертвовать», — рассказал Слепаков в интервью для YouTube-канала «Решайся!».

Отметим, что, в свою очередь, ранее Светлана Ходченкова утверждала, что у них с Семеном Слепаковым нет романтических отношений, а все, что про них говорят, — лишь слухи.


Читайте также: