Влад Сташевский разбил гитару на шоу «Суперстар»

Влад Сташевский разбил гитару
Влад Сташевский разбил гитару. Фото: «Инстаграм»
Некогда востребованный артист триумфально вернулся на сцену
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом шоу «Суперстар! Возвращение» на телеканале НТВ некогда популярные артисты 90-х годов вновь появляются на сцене и радуют поклонников своими выступлениями. Ведущими шоу стали певица Лолита и Вадим Такменев.

В новом выпуске программы участники должны были удивить членов жюри своими выступлениями в непривычном для них жанре. Судили участников шоу Сергей Соседов, Виктор Дробыш, певица Maruv и Диана Арбенина.

Звезда 90-х Влад Сташевский, который последние годы был в тени и не записывал новых хитов, триумфально вернулся на сцену. Артист примерил неожиданный для себя образ, выйдя на сцену в черном костюме и темных очках, представ в непривычном рокерском стиле.

Яркое выступление Сташевского дополнила горящая стойка микрофона, а в конце Влад и вовсе удивил жюри и зрителей, зрелищно разбив гитару. После такого выступления артист быстро стал главным любимчиком зрителей.

Судя по всему, Влад Сташевский серьезно настроен вернуться на сцену и начать вновь покорять российский шоу-бизнес на радость своим поклонникам.






На эту тему: