X

«Я свободная девушка!»: Ольгу Казаченко поймали с 21-летним мулатом

Ольга Казаченко о романе с молодым мулатом
Ольга Казаченко о романе с молодым мулатом. Фото: инстаграм-аккаунт Ольги Казаченко
Приятель светской львицы рассказал о ее молодом бойфренде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая супруга известного исполнителя Вадима Казаченко уверяет, что на данный момент ее сердце совершенно свободно. Однако за кулисами съемок очередного выпуска «Пусть говорят» Ольга Казаченко попала в отчасти казусную ситуацию благодаря своему приятелю — журналисту Денису Сорокину, который «уличил» блондинку в романе с юным мулатом.

«Мулата нашла и скрывает! Люди, знайте все: возлюбленному Казаченко 21 год. Он молодой мулат! Я сегодня лично видел, как он подвозил ее до съемочной площадки.

Она заметила, что я подъехал на такси и засёк их, и скрылась в павильоне. Мулат выскочил за ней: "Оля, ты куда?!" Я у него спросил: "Кто ты?" Он ответил: "Я ее бойфренд"», — рассказал журналист изданию «Sobesednik.ru».

Светская львица регулярно получает заманчивые предложения из соцсетей

Однако Ольга категорически отрицает приписанный ей роман с таинственным мулатом. По ее словам, Денис просто пошутил. Как выяснилось, молодой человек всегда пытается поднять ей настроение перед ответственными съемками, на этот раз им был «изобретен» тот самый мулат.

«В моей личной жизни никаких изменений нет. Я свободная девушка!Все свое время посвящаю сыну. Но, конечно, в будущем, надеюсь, что стану женой. Причем хорошей», — резюмировала Ольга.






На эту тему: