Бритая княгиня Шарлен с выпученными глазами вызвала оторопь

Жена князя Монако Шарлен решилась на серьезные изменения во внешности
Жена князя Монако Шарлен решилась на серьезные изменения во внешности. Фото: David Stockman/Keystone Press Agency
Монакская первая леди удивила своим новым образом

42-летняя супруга князя Монако Альбера II княгиня Шарлен решила резко сменить имидж. Последние годы она носила короткую стрижку, однако на этот раз Шарлен пошла на очень смелый эксперимент.

На днях первая леди Монако появилась на рождественской ярмарке в Монте-Карло в новом образе, который поразил всех окружающих. Теперь княгиня является обладательницей весьма необычной прически. Она еще сильнее укоротила волосы, а на одной части головы и вовсе побрилась налысо. Теперь левая часть головы Шарлен полностью обрита, а с правой части пока что волосы еще есть.

Принцесса Шарлен вызвала удивление своей прической
Принцесса Шарлен вызвала удивление своей прической. Фото: Reutes

Отметим, что королевская семья каждый год раздает своим подданным подарки незадолго до Нового года. Даже в период пандемии семейство не стало отказываться от этой традиции, но с соблюдением всех правил безопасности, так что Шарлен была в защитной маске, которая гармонировала с ее черно-золотым нарядом.

Впрочем, все взгляды были прикованы именно к прическе Шарлен, которая совсем не характерна для членов любой королевской семьи. В Сети пользователи неоднозначно отреагировали на смелую стрижку княгини. Одни ее в пух и прах раскритиковали, заявив, что это «мужская» стрижка. Другие же похвалили Шарлен за желание выделиться и проявить индивидуальность.


Читайте также: