Похожа на Агнию: рассекречена личность возлюбленной Алексея Чадова

Алексей Чадов
Алексей Чадов отдохнул на Мальдивах с моделью Лейсан Галимовой. Фото: Instagram
Актер побывал на Мальдивах с любимой женщиной

39-летний Алексей Чадов не спешит делиться подробностями личной жизни и официально представлять возлюбленную общественности, однако и не скрывает, что не одинок.

Недавно артист поделился с поклонниками забавным снимком из отпуска. На нем исполнитель главной роли в детективе «Живой» лежит на белоснежном песке у воды, а ему на шею поставила загорелую ножку таинственная девушка.

Журналистам НТВ удалось выяснить, что на Мальдивах вместе с Чадовым отдыхала модель Лейсан Галимова. Впервые об их романе заговорили еще в 2017 году — пара вместе появилась на Московском международном кинофестивале. Однако подтверждения от самих влюбленных так и не последовало.

Интернет-пользователи заметили, что Лейсан внешне очень похожа на предыдущую избранницу Алексея, актрису Агнию Дитковските. Актер был официально женат на Агнии три года, а всего отношения длились больше шести лет. Бывшие супруги сумели остаться в дружеских отношениях и вместе воспитывают шестилетнего сына Федора.

больше по теме
Поклонники смогли рассекретить избранницу популярного актера

После разрыва с Дитковските артист подчеркивал, что в будущем подойдет к вопросу брака максимально основательно, потому что больше не хочет развода. Чадов решится сделать предложение руки и сердца, только если будет абсолютно уверен в своем шаге.


Читайте также: