Муж погибшей светской львицы Ирины Шафировой: "У нее было все прекрасно в жизни"

Версии гибели Ирины Шафировой
Версии гибели Ирины Шафировой. Фото: инстаграм
Внезапный уход из жизни матери двоих детей взбудоражил общественность

45-летняя светская львица Ирина Шафирова была найдена мертвой в центре Москвы два дня назад. Тот факт, что в квартире женщины были обнаружены драгоценности, стал основанием для исключения версии ограбления. Не поверили следователи и в убийство Шафировой. При этом, по словам бывшего мужа погибшей, у его экс-супруги в жизни все складывалось просто отлично.

«Следствие рассматривает вариант доведения до самоубийства, и зацепиться не за что. У нее настолько было все прекрасно в жизни, что не за что зацепиться. Прекрасные дружеские отношения. Она жила и ни в чем не нуждалась», — говорит Борис Шафиров.

больше по теме
Погибшая светская львица увлекалась магией

По словам бизнесмена, решение о разводе, который состоялся четыре года назад, приняла сама Ирина. А вот пессимистические рассказы друзей погибшей при невыясненных обстоятельствах женщины, мягко говоря, не отражают ситуацию, в которой она находилась.

«Ни одной причины нет. Может, это трагическая случайность. Может, хотела напугать? Такую версию следователь изучает», — признался бывший супруг Шафировой Пятому каналу.

А вот окружение женщины придерживается другого мнения. По словам друзей, Ирина сильно страдала после расставания с мужем и даже пережила серьезный нервный срыв. Впоследствии матери двоих детей даже пришлось лечь в психиатрическую клинику.


Читайте также: