25-летняя девушка родила дочь для своей матери

Девушка вызвалась стать донором яйцеклетки и после выносила и родила собственную «сестру». Фото: Булатов Алексей/«КП»
Семья уверяет, что как ребенок подрастет, они расскажут ему все обстоятельства рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обычная шотландская семья, 49-летняя Фэй и 46-летний Эндрю, изо всех сил пыталась стать полноценной ячейкой общества. Для полного счастья возрастной парочке не хватало лишь ребенка. Печально, но долгие упорные попытки зачать дитя не увенчивались успехом — у влюбленных ничего не получалось. Как выяснилось позже, яйцеклетки Фей оказались нежизнеспособны. Об этом сообщает Daily Record.

Помощь пришла оттуда, откуда совсем не ждали, — на выручку пришла дочь женщины от первого замужества, 25-летняя Холли Саммерс. Девушка вызвалась стать донором яйцеклетки и после выносила и родила собственную «сестру» для матери.

Все мероприятия прошли успешно, и Холли без колебаний вручила новорожденную девочку, которую назвали Уиллоу, в руки матери.

«Я родила Уиллоу и передала ее прямо маме без малейшего сомнения. Прекрасная девочка появилась на свет благодаря моей яйцеклетке и сперме Эндрю. Но у нее только одна мать, и это точно не я», — сообщила после родов дочь Фей.

К тому же семья уверяет, что они расскажут девочке все обстоятельства ее рождения, когда она подрастет:

«Мы будем полностью честны с Уиллоу, когда она вырастет. Это может быть необычно, но она родилась в этот мир с такой большой любовью. Это все, что имеет значение».






На эту тему: