Вратарь сборной России по футболу стал отцом

Матвей Сафонов
Матвей Сафонов. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Вратарь сборной России по футболу и голкипер клуба «Краснодар» 18 июня впервые стал отцом. 22-летний Матвей Сафонов сейчас охраняет ворота команды в матчах Евро-2020. Так что обнять и поцеловать жену пока не смог.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Информация о рождении малышки появилась практически одновременно в инстаграм-аккаунтах Матвея, его супруги Анастасии, а также футбольного клуба «Краснодар».

— В семье Матвея и Анастасии Сафоновых прибавление. Желаем маме и малышке крепкого здоровья! Пусть кроха растет крепкой и счастливой! — поздравили спортсмена в родном клубе.

Родившуюся 18 июня девочку назвали Майей. Многочисленные болельщики желают малышке и ее маме крепкого здоровья. А молодой отец пока не понял, как следует вести себя в новом статусе.

— Я еще не успел осознать. Я очень счастлив и рад этому событию. Это переломный момент. Сейчас так много всего происходит в жизни, — комментирует Матвей Сафонов на странице сборной России в «Твиттере».

Поздравляя молодых родителей, болельщики выражают надежду, что радостное событие положительно повлияет на игру наших футболистов.

  • «Поздравляем с рождением дочурки! Пусть малышка растет здоровенькой»;
  • «В честь этого надо бы сыграть на ноль с Данией»;
  • «Здоровья всей семье Сафоновых»;
  • «Наши поздравления, здоровья маме и малышке, а папе боевого духа»;
  • «Поздравляем с рождением дочери! Крепкого здоровья ей! Теперь ты номер 1 не только в сборной и клубе, но и для нее!»;
  • «Счастья вам, Сафоновы! Здоровых, крепких детишек. Матвей, ты наш герой! Верим в тебя и удачи с Данией. Верим, что это будет твоя игра, — твое боевое крещение», — пишут болельщики в соцсетях.

Напомним, что пока у российской сборной три очка после двух матчей: с Бельгией (0:3) и с Финляндией (1:0). Последний матч в группе наши футболисты проведут 21 июня. Бороться им предстоит с командой Дании.






На эту тему: