Молодая жена Игоря Николаева рассказала о рождении девочки

Юлия Проскурякова рассказала о пополнении в семье
Юлия Проскурякова поздравила сестру с рождением дочери. Фото: Лариса Кудрявцева
38-летняя Юлия Проскурякова счастлива, что в ее дружной семье случилось долгожданное пополнение. В своем личном микроблоге артистка разместила первый «документ» с данными новорожденной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Юлия Проскурякова поделилась отличной новостью со своими многочисленными подписчиками. Сегодня, 16 июля, в семье артистки родился ребенок. Как призналась супруга 61-летнего Игоря Николаева, мамой малышки стала ее родная сестра Ольга. Маленькая племянница Юлии — второй ребенок в семье Ольги и Артема, с которыми Проскурякова поддерживает теплые отношения. В своей публикации певица поделилась снимком первого «документа» новорожденной, где указаны такие параметры, как рост, вес и время рождения крохи.

«Ура! Я теперь дважды тетя! Поздравляю вас, Артем и Ольга!» — обратилась Юлия к счастливым родителям девочки.

«Юлия
Фото: инстаграм*

Напомним, Юлия Проскурякова и Игорь Николаев воспитывают общую дочь Веронику. В прессе то и дело появляются слухи об интересном положении певицы, которые пока так ни разу и не подтвердились.

Недавно Игорь Николаев с ностальгией рассказал о временах, когда он вместе со своей бывшей супругой Наташей Королевой находился на пике славы. Тогда «дельфин» и «русалка» собирали целые стадионы, но, как признался артист, больших денег эти выступления не приносили из-за символической стоимости билетов. Несмотря на расставание, Королева и Николаев сумели сохранить приятельские отношения и никогда не поливали друг друга грязью в своих интервью, в отличие от многочисленных коллег.

Сегодня Леониду Агутину исполнилось 53 года. В день рождения певца его коллега и друг Игорь Николаев поделился подборкой архивных фото с именинником.

«Экспресс газета» уже писала об архивном кадре, который наделал немало шума в соцсетях. Снимок был сделан в те времена, когда Николаев и Королева только поженились. Дурачась у бассейна, парочка снялась в провокационном образе. В своих руках артистка зажала огромного вида банан, а вот плод поменьше в ее рот чуть ли не насильно запихивал влюбленный композитор.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: