Покупатели устроили кровавую драку в магазине из-за мягких игрушек по 39 рублей

Плюшевый мишка
Плюшевые игрушки по 39 рублей спровоцировали массовую драку. Фото: Pixabay
Низкие цены привели к потасовке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Необычный инцидент в Башкирии: в городе Белебей покупатели устроили массовую кровавую драку из-за распродажи популярных товаров. В частности, людей привлекли мягкие игрушки по 39 рублей, а также бытовые товары за 9 и 19 рублей. На кадрах, которые были опубликованы в социальных сетях, можно увидеть толкающихся и дерущихся женщин и даже детей. Мы не можем вставить видео из-за наличия ненормативной лексики, однако оно доступно, например, в группе «Интересное в Уфе. Главные Новости» по этой ссылке.

«В Башкирии из-за распродажи люди утроили давку и массовую драку. Один из магазинов в Белебее устраивал распродажу небольших мягких игрушек за 39 рублей. Горожане посчитали это предложение выгодным в преддверье 8 марта и решили закупиться. Толпа устроила в магазине давку — каждый покупатель захотел «урвать» себе игрушку по выгодной цене. Среди покупателей были и дети. Слова излишни», — говорится в сообщении.

Многие пользователи Интернета шокированы произошедшим. «Дикари, никакой культуры нет», «В африканских странах та же самая реакция», «Позор. Пусть смотрят на себя со стороны», «Стадо», «Надеюсь, эти игрушки того стоили», «Противно смотреть. Было бы ради чего», «Совсем одичали», «Что за неадекватная реакция, игрушек не хватает, что ли? Дикари. Детей не жалко. Ненормальные», — высказываются комментаторы.






На эту тему: