X

«Думаю, я справлюсь, и вы будете уважать мой выбор»: родившая в 13 лет школьница снова беременна

Даша Суднишникова
Фото: instagram.com/uverdig__iiv_
История школьницы из Железногорска Даши Суднишниковой два года назад прогремела на всю страну. Девушка стала мамой в 13 лет, заявив, что ее изнасиловали. Теперь юная мама готовится к рождению второго малыша.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поначалу беременная Даша заявляла, что ждет дочь от своего десятилетнего друга. Медикам не составило труда опровергнуть ее слова — половое созревание у мальчика на тот момент еще даже не началось. Тогда школьница призналась, что была изнасилована, однако имени своего обидчика она не раскрывает до сих пор. По ее словам, своего биологического отца ее дочь в детстве знать не будет.

Сейчас малышке, которую назвали Эмилией, почти два года, а ее юной маме — 15 лет. Школьница продолжает учиться, гуляет с подругами и успевает менять парней как перчатки. С воспитанием дочери ей помогают родители.

В настоящий момент Даша встречается с неким Максимом. Парню 17 лет, и теперь он, кажется, готовится впервые стать отцом. В личном аккаунте в «Инстаграме» Суднишникова не раз демонстрировала положительные тесты на беременность, однако говорила, что это просто розыгрыш, ко второму ребенку она пока не готова — не справится. Теперь же оказалось, что на самом деле отношениям Даши и Максима придется перейти на новый уровень — школьница все же забеременела снова.

«Было очень сложно делать этот выбор, возможно, я о нем еще пожалею, но не сейчас. Да хоть во мне сейчас и обычное скопление клеток, не ребенок, но все же очень жалко прерывать чью-то жизнь. Тем более когда я рожу, Миле будет уже два года, с ней будет не настолько трудно, буду ее иногда оставлять с бабушкой (моей мамой). Да и мне самой уже будет 16, я смогу переехать, купив квартиру, деньги на нее уже есть», — рассказала Суднишникова в своих сториз.

Девушка добавила, что поговорила с отцом ребенка, и он якобы пообещал помогать ей в воспитании малыша. На момент его появления на свет Максиму исполнится 18 лет, и он тоже намерен обзавестись жильем. Деньги подростки зарабатывают в социальных сетях. Даша, к примеру, часто рекламирует различные курсы «для взрослых» и выкладывает в Сеть свои пикантные фото.

«Думаю, я справлюсь, и вы будете уважать мой выбор», — заявила Даша.

Дарья Суднишникова рассказала о послеродовой депрессии

Срок у юной мамы еще очень маленький — всего три недели. Она сообщила, что боится потерять ребенка, так как плод находится в яичнике, что опасно, в том числе и для матери. После этого заявления подписчики серьезно усомнились в словах девушки.

Дело в том, что внематочная беременность, выявленная на УЗИ, является показанием для срочной госпитализации и операции по удалению плода. Это жизнеугрожающее состояние, о котором школьница рассказывала, спокойно прогуливаясь по улице.






На эту тему: