«Мне уже назначили процедуру»: 15-летняя беременная Суднишникова рассказала, что сделает с ребенком

Даша СУднишникова
Фото: instagram.com/uverdig.life
Свою первую дочь, Эмилию, Даша родила чуть меньше года назад. На тот момент школьнице едва исполнилось 14 лет. Сейчас девушке 15 и она готовится снова стать мамой. На этот раз она беременна от нового возлюбленного, который, кажется, отцом становиться не намерен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Воспитывать малышку Эмилию Суднишниковой помогают родители. Сама Даша ведет жизнь обычного подростка — ходит в школу, общается с подругами и встречается с парнями. Однако содержит семью и маленькую дочь школьница самостоятельно — она ведет свой блог в «Инстаграме*», продает рекламу. Благодаря своим откровениям Даша, по ее словам, ежемесячно получает прибыль в размере от 70 до 130 тысяч рублей.

Вторая беременность случилась внезапно. Парень Даши, 17-летний Максим, поначалу долго отмалчивался, но потом изъявил желание поддерживать любимую и признать свое дитя. Сама же Даша долго думала, стоит ли ей вынашивать этого ребенка. Своими мыслями она регулярно делится с подписчиками. Недавно Максим, по словам Суднишниковой, вдруг избил ее, отчего она чуть было не решилась на отчаянный шаг.

«Я говорила врачам, что пойду на аборт. Хотела сделать это именно из-за Максима! Мне уже назначили процедуру во вторник, но все поменялось. С Максимом я больше не буду пересекаться, он не готов к этому малышу. Макс еще сам ребенок и не может принимать взрослые решения. Так что теперь у него своя жизнь, у меня — своя!» — заявила девушка в сториз.

Оказалось, что школьница уже все распланировала. Она уверена, что будет счастлива, создаст семью и вырастит двоих малышей. В настоящий момент Даша уже успела обзавестись новым возлюбленным. Она решила возобновить отношения со старым знакомым по имени Паша.

«Я справлюсь с двумя детьми. В 16 лет выйду замуж, потом узнаете, за кого. Перееду в Барнаул, буду снимать трехкомнатную хату со своей знакомой, у нее тоже есть ребенок. В принципе, я уже все распланировала, надеюсь, вы меня поддержите», — поделилась блогер.

История школьницы из Железногорска Даши Суднишниковой два года назад прогремела на всю страну. Девушка стала мамой в 13 лет, заявив, что ее изнасиловали. Теперь юная мама готовится к рождению второго малыша.

Как ко всему происходящему относятся родители юной мамы, неизвестно. Суднишникова не раз заявляла, что с матерью у нее «очень плохие» отношения.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: