Звёзды-мужчины, изуродовавшие себя пластикой


Кто в Голливуде перестарался с подтяжками лица

Леди Голливуда не единственные жертвы пластической хирургии - мужчины тоже не прочь исправить погрешности природы, что порой приводит к плачевны результатам. Портал RadarOnline.com представил рейтинг знаменитых красавчиков, которые рискнули лечь под нож пластичего хирурга и просчитались!

Судя по списку, большинство знаменитых представителей сильного пола также боятся старости, как и их голливудские партнерши. Так, на церемонии вручения премии «Оскар – 2012» глаза зрителей были прикованы к актеру Билли Кристеллу, но не потому, что он был номинирован на статуэтку. Знаменитый комик не был похож на самого себя и выглядел заметно моложе. Присутствующие тут же зашептались о том, что актер сделал не одну подтяжку и наверняка колол ботокс, чтобы разгладить морщинки.

Билли КРИСТЕЛЛ

Билли КРИСТЕЛЛ

Микки Рурк стал одним из самых успешных актеров Голливуда после выхода фильмов «Девять с половиной недель» и «Дикая Орхидея».Однако боксерское прошлое дало о себе знать неприятными шрамами на лице, которые он попытался исправить, но безуспешно. В итоге Микки стал похож на мумию.

Микки РУРК

Микки РУРК

Берт Рейнолдс начинал свою карьеру в конце 1950-ых еще совсем юным. Неудивительно, что сегодня в свои 75 актер едва ли смахивает на того жгучего брюнета, которым его помнят. Впрочем, выглядит он неплохо, хотя для всех очевидно, что в прошлом красавчик сделал не одну пластическую операцию.

Берт РЕЙНОЛЬДС

Берт РЕЙНОЛЬДС

Актер Кенни Роджерс признался недавно, что в 1997 он перенес пластическую операцию. Причем Роджерс сделал это, чтобы нравиться молодой жене, о чем сейчас жалеет.

Брюс Дженнер был одним из самых известных атлетов в мире. Отчиму девочек Кардашьян нет причин беспокоиться о своем теле, зато форму носа он исправлял у хирургов.

Брюс ДЖЕННЕР

Брюс ДЖЕННЕР

Рок-звезда 1980-х Аксель Роуз, солист группы Guns N’ Roses после того, как коллектив распался, исчез из поля зрения поклонников. Вернулся он несколько лет спустя уже неузнаваемым – музыкант сделал пластическую операцию на лице, изменив форму носа и подбородка.

Аксель РОУЗ

Аксель РОУЗ

Его коллега Барри Манилоу, звезда 70-х, в свои 68 выглядит так, будто подвергся реконструкции.

Барри МАНИЛОУ

Барри МАНИЛОУ

Комик Кэррот Топ неожиданно радикально изменился в 1999 году. Из невыразительного рыжеволосого мужчины он вдруг превратился в яркого качка, напоминающего трансвестита. Поговаривают, что ради этого он перенес несколько операций – правда, не по смене пола, а пластических.

Кэррот ТОП

Кэррот ТОП

Английский певец и композитор Пит Бернс получил «почетный» титул одной из самых известных жертв пластической хирургии. 51-летний исполнитель так изуродовал свое лицо многочисленными вмешательствами, что сейчас похож на бесполое существо. В попытках стать моложе и привлекательнее он много раз делал ринопластику, подтяжки и, наконец, очередное вмешательство «аукнулось» ему тяжелыми осложнениями. Из-за неудачной операции по увеличению губ на лице Бернса выросли внушительные «пельмени», которые стали еще и расползаться. Питу удалось выиграть иск против изуродовавшего его хирурга, но лицо пришлось срочно спасать. Врачи рекомендовали ему вообще удалить губы, однако артисту удалось найти специалиста, который пообещал привести его внешность в норму. Правда, пока что результат далек от идеала.

Пит БЕРНС

Пит БЕРНС

С первого взгляда даже невозможно понять пол человека с огромными губищами, выпирающими скулами и неестественно впавшими щеками. Со своим новым лицом Пит похож на какого-то монстра, но, во всяком случае, он уже может появляться на людях без опасения испугать окружающих. Раньше певец не мог смотреться в зеркало без слез, не мог работать и есть твердую пищу. Даже пить приходилось через соломинку. Зато теперь он рад, что все позади.

- Я проехал весь мир в поисках лучших хирургов. Речь уже шла об ампутации губ, но я нашел в Италии специалиста, притом работающего с больными раком. Теперь он приводит мое лицо в порядок, - заявил Бернс в интервью. – Конечно, я выгляжу неестественно. Но я никогда не буду делать больше никакой пластики, кроме той, которая сейчас мне необходима по медицинским показаниям.

Пит БЕРНС

Пит БЕРНС

Вам может быть интересно: