ОБЩЕСТВО

Летевшего в Барселону петербуржца избили за оскорбление русских

(Фото: pixabay.com)
Пассажиры рейса, направлявшегося в Испанию, утихомирили авиадебошира своими силами

Молодой человек из Санкт-Петербурга устроил скандал на борту самолета, летевшего из Москвы в Барселону. 22-летний россиянин поднялся со своего места и начала громко оскорблять находившихся в салоне воздушного судна соотечественников. «Самые **** люди — это русские люди, потому что они самое г**но. Вот реально», — кричал авиадебошир.

Отмечается, что стюарды пытались усадить петербуржца на место, но он их не послушал. Тогда пассажиры решили взять дело в свои руки. Один мужчина, недолго думая, дал буянящему парню по лицу, после чего тот упал, а затем сел в кресло и спокойно уснул. К слову, остальные граждане одобрили действия мужчины, поддержав его аплодисментами.

Как передает Life.ru со ссылкой на паблик Mash в соцсети «ВКонтакте», молодой человек явно перебрал алкоголя и еще до своей гневной тирады в адрес русских требовал разрешить ему покурить на борту.

Напомним, ранее стало известно о еще одном скандальном случае в самолете. Россиянин Андрей Еремин пожаловался в Facebook, что его высадили из лайнера, летевшего рейсом Сиэтл — Атланта, поскольку другой пассажир обозвал гражданина РФ  «оккупантом Крыма» и отказался сидеть с ним рядом. В авиакомпании эту информацию опровергли, отметив, что мужчина на самом деле нарушил правила безопасности.

Вам может быть интересно: