Танцующий миллионер шокировал фанатов постаревшим видом

instagram.com
Джанлука Вакки предстал перед поклонниками в неожиданном образе

Танцующий миллионер Джанлука Вакки вновь удивил своих поклонников в соцсетях. Правда, на сей раз не очередным зажигательным танцем с юной красоткой, а новым имиджем.

В Instagram-аккаунте Джанлуки появилось фото, на котором эпатажный и моложаво выглядевший ранее богач предстает в неожиданно постаревшем и скромном виде. В серой кепке, джинсах и бейсбольной куртке Вакки позирует на одной из улиц Парижа. Видно, что на шее миллионера есть заметные морщины, а его борода абсолютно седая.

Подписчики высмеяли новый образ Джанлуки, заявив, что «дедушка состарился» и ему давно уже пора нянчить внуков, а не развлекаться в ночных клубах. Правда, и множество комплиментов от фанатов Вакки тоже получил.

Ранее 50-летний миллионер не смог расплатиться с долгами, в результате чего его имущество на сумму около десяти миллионов евро было арестовано. Вакки остался без своих яхт, вилл и ценных бумаг. В соцсетях сложившуюся ситуацию подробно обсудили и предложили мужчине поработать уборщиком, учителем танцев и даже продавцом в «Макдональдс».

Вам может быть интересно: