ШОУ-БИЗНЕС

Обанкротившегося Джанлуку Вакки послали работать в «Макдоналдс»

instagram.com

Пользователи соцсетей дали ряд полезных советов танцующему миллионеру

После того, как на имущество Джанлуки Вакки был наложен арест за долги, пользователи соцсетей начали взахлеб давать танцующему миллионеру полезные советы.

Под новыми публикациями бывшего богача в соцсетях начали в больших количествах появляться комментарии, в которых Джанлуке советуют наконец заняться делом. «Дотанцевался! – восклицают подписчики, – Вакки, иди работай». Мужчине предложили на выбор несколько профессий: поработать шкипером, учителем танцев, таксистом, уборщиком и даже кассиром в «Макдаке».

What a night my friend.. 😂😂 @luisfonsi #gvlifestyle

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Эксцентричный 50-летний богач, прославившийся своими зажигательными танцами на свежем воздухе, не смог продолжать платить по кредиту в размере 10,5 миллиона евро. Суд в Италии арестовал яхты, виллы Вакки, а также принадлежащие ему ценные бумаги. Впрочем, некоторые подписчики миллионера сообщили, что он продолжает припеваючи жить в одном из своих особняков и совсем не беспокоится из-за своего финансового положения.

Ранее сообщалось, что Джанлука расстался со своей супругой Джорджией и закрутил роман с вице-мисс Вселенной, 23-летней Ариадной Гутьеррес.