Перенесший инфаркт Казаченко обратился к поклонникам

Фото: Павел Смертин/ТАСС
Артист откровенно рассказал о своем здоровье и попросил его не тревожить

Вадим Казаченко пытается восстановиться после перенесенного микроинфаркта.

Ранее широко распространились слухи о том, что у певца случился паралич. Сообщалось, что знаменитость доставили в больницу и он находится в критическом состоянии. В ответ на эти сообщения исполнитель решил лично обратиться к поклонникам. В одной из соцсетей Казаченко написал, что известие о его параличе не соответствуют действительности и похоже на «злую шутку».

«Друзья, товарищи! Я перенес второй микроинфаркт, но сейчас дома, с женой. Мы не даем интервью, нам не нужен пиар на этом. Мы не ждем посторонних на пороге нашего дома – сейчас мне необходим покой», – сообщил артист.

Так же он высказался по поводу своей бывшей избранницы Ольги. Он заявил, что женщина причинила ему физическую и моральную боль, пиарясь и наживаясь на его имени.

«Ольга Дмитриевна, весь год вы занимаетесь манипуляциями и провокациями. Вы нанесли мне вред... За свою честность порядочность по отношению к вам я плачу слишком дорогую цену. Мне не нужно ваше сочувствие, достаточно того, что увижу вас в суде», – цитирует Вадима Казаченко «СтарХит».

Напомним, между певцом и его бывшей женой Ольгой Мартыновой разгорелся конфликт. Казаченко разорвал отношения с женщиной, когда узнал о ее беременности. По словам бывшей возлюбленной исполнителя, он хотел отсудить у нее пять миллионов рублей за «попытку обогащения» за его счет, однако решения суда о выплате денег удалось оспорить.

Вам может быть интересно: