Запертая матерью пенсионерка пыталась спуститься с третьего этажа по простыням

фото pixabay.com
Побег закончился падением на омский обледеневший тротуар

64-летняя пенсионерка сорвалась и упала на асфальт, пытаясь сбежать через окно квартиры на третьем этаже в городе Омске. Как выяснилось, через дверь выйти было нельзя, потому что женщину заперла снаружи и не выпускала ее собственная 87-летняя мать. Причиной такого ее поступка стало желание оградить дочь от очередной порции алкоголя, которым она периодически злоупотребляла.

Тяга к спиртному оказалась сильнее здравого смысла, и немолодая уже женщина решила выбраться из квартиры другим путем. Она связала между собой несколько простыней и попыталась спуститься по ним, но примерно на уровне второго этажа они развязались, и женщина упала на обледеневший тротуар.

В результате падения, которое произошло около 11 часов вечера 12 ноября, пенсионерка получила серьезную черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга и была госпитализирована в городскую больницу № 1.

Как отмечает сайт Om1.ru, на момент несчастного случая пострадавшая была в состоянии сильного алкогольного опьянения. По факту случившегося проводится проверка.

Вам может быть интересно: