В доме калифорнийского стрелка нашли тело убитой им жены

фото globallookpress.com
Ранее жертвами стрельбы Кевина Нила стали трое детей и женщина

15 ноября в доме мужчины, открывшего хаотичную стрельбу по прохожим на территории начальной школы в Калифорнии, обнаружили тело его жены. Таким образом, жертвами стрелка в округе Техама стали пять человек.

Как сообщил телеканал ABC со ссылкой на данные местной полиции, прежде чем отправиться к школе, Кевин Нил убил свою жену. Чтобы ее не обнаружили раньше времени, он спрятал тело под полом дома.

До сих пор достоверно неизвестны мотивы стрелка, побудившие его к такому преступлению. Одна из выдвигаемых версий гласит, что накануне он поссорился с соседом и именно это могло стать катализатором для дальнейших действий Нила.

Утром 14 ноября он устроил беспорядочную стрельбу на территории калифорнийской начальной школе, в результате которой погибли трое детей и женщина. Еще десять человек получили ранения, среди них оказался один ребенок.

Как сообщал ассистент окружного шерифа Фил Джонстон, преступник стрелял по случайным людям. Причем до того, как его застрелили находившиеся поблизости полицейские, злоумышленник успел открыть огонь в нескольких местах, перемещаясь на угнанном авто.

Вам может быть интересно: