X

Водителю скорой помощи пришлось отстреливаться от нападавших

фото pixabay.com
Мужчина имел разрешение на ношение пневматического пистолета
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Омске произошел конфликт с участием бригады скорой помощи. Девушка-водитель позвонила в службу 03, так как она почувствовала себя плохо за рулем.

Врач подоспевшей на место бригады осмотрел женщину и принял решение о ее госпитализации. В этот момент к автомобилю скорой помощи подъехали двое нетрезвых молодых людей. Они назвались родственниками пациентки. Один из них залез в кабину машины скорой помощи, устроил скандал, спровоцировав драку.

Парень несколько раз ударил врача и водителя неотложки. Последний достал пневматический пистолет и, защищаясь, несколько раз выстрелил в воздух. При этом каким-то образом одна из пуль попала в ногу хулигану. В этот момент врач смог нажать тревожную кнопку. На место выехали бойцы Росгвардии.

Один из нападавших попытался скрыться с места происшествия, но был задержан. Как оказалось, оба парня ранее были судимы.

По предварительной информации, у врача неотложки диагностирован перелом носа. Также отмечается, что разрешение на ношение оружия у водителя скорой имеется.






Вам может быть интересно: