В Вологде 15-летний подросток попал под поезд и остался без пальца

Фото: pixabay.com
На железнодорожных путях было темно, в результате чего мальчик поскользнулся и упал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

15-летний житель Вологды поскользнулся и остался без пальца на ноге. Инцидент произошел вечером во вторник, 21 ноября, на железнодорожных путях. Школьник решил перейти пути в неположенном месте. Было темно, в результате чего мальчик поскользнулся и упал. Нога школьника угодила в колесную пару последнего вагона движущегося поезда.

Подростка отвезли в больницу, где ему ампутировали третий палец правой ноги. Состояние мальчика врачи оценивают как удовлетворительное, сообщают NewsVo.

15 ноября на Кубани 11-летний мальчик попал под поезд и остался жив. Мальчик решил перебежать железнодорожные пути перед ищущим поездом. Несмотря на то, что машинист оперативно применил экстренное торможение, остановить состав полностью не удалось. Поезд совершил наезд на ребенка. Пострадавший мальчик был госпитализирован с ушибом головного мозга и переломом ключицы.

История куда трагичнее произошла 18 ноября на Алтае. 12-летний мальчик погиб под колесами поезда между станциями Плотинная и Камень-на-Оби. По мнению следователей, ребенка могли довести до самоубийства.






На эту тему:
Погода проявит грозный характер: прогноз Гисметео на 14 дней
Погода удивит климатическим парадоксом: прогноз синоптиков на 14 дней