Директор московской фабрики «Меньшевик» устроил стрельбу

(Фото: bloknot.ru)
Инцидент произошел на юго-востоке столицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На юго-востоке Москвы на территории кондитерской фабрики «Меньшевик» мужчина устроил стрельбу. По некоторым данным, в результате инцидента были ранены три человека и один убит. Предположительно, огонь открыл директор фабрики, расположенной по адресу: Иловайская улица, д. 20, корп. 2.

Пока точно не известна причина случившегося. По одной из версий, мужчина начал палить по посетителям предприятия. По другой, озвученной в столичном главке МВД, мужчина выстрелил в оппонента, с которым у него произошел конфликт на почве имущественого спора. В итоге пострадавший скончался на месте от огнестрельного ранения. В настоящий момент полицейские пытаются задержать подозреваемого в стрельбе, передает «РИА Новости».

Телеканал РЕН ТВ же уточняет, что директор фабрики вооружен карабином «Сайга». Погибшим же оказался 31-летний Алексей К.

Кроме того, сообщается, что стрелявший забаррикадировался в здании, где удерживает в заложниках нескольких человек. В настоящий момент на место происшествия направлены сотрудники СОБРа и ОМОНа. Полиция оцепила место инцидента.





Вам может быть интересно: