Омича будут судить за жестокое убийство трехмесячного малыша

фото pixabay.com
Мужчина решил «успокоить» плачущего ребенка горячей водой и ударами о ванну
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний житель Омска предстанет перед судом за жестокое убийство собственного трехмесячного сына. Как удалось установить следствию, причиной преступления стало то, что малыш долго плакал. Это вывело пьяного мужчину из себя.

Трагедия произошла 23 октября 2017 года, когда мама грудничка отправилась в гости, оставив сына с его отцом, ранее неоднократно судимым. Присмотр за ребенком мужчина совместил с распитием алкогольных напитков. Сильно разозлившись из-за того, что младенец плачет продолжительное время и не успокаивается, обвиняемый взял за ножки трехмесячного сына и подставил его под струю горячей воды, после чего ударил два раза головой о ванну. Увидев, что ребенок не дышит, мужчина позвонил жене. Прибывшая на место бригада медиков скорой помощи лишь констатировала смерть мальчика.

Обвиняемый свою вину отрицал и утверждал, что ребенок сам случайно ударился головой, однако судмедэкспертиза и другие собранные доказательства показали обратное.

За убийство малолетнего с особой жестокостью на омича завели уголовное дело, которое передали в областной суд. Убийца может получить пожизненный срок заключения, сообщает Om1.ru.






Вам может быть интересно: