Мэр Омска готова целовать асфальт на городском вокзале

Фото Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Оксана Фадина метафорично призналась в любви к родному городу

11 января на прогулке в компании местных журналистов мэр Омска Оксана Фадина призналась городу в любви, не стесняясь красивых фраз. На вопрос, какой город она считает самым приятным для жизни, Фадина с уверенностью ответила: «Омск». Видимо, журналист хотел услышать какой-то другой ответ, поэтому спросил: «А помимо Омска?» Невозмутимый мэр снова ответила: «Омск».

Оксана Фадина объяснила, что любит свой город таким, какой он есть, при этом градоначальник не отрицает, что его нужно улучшать. По ее мнению, Омск нуждается в свежем взгляде, его нужно делать современнее и комфортнее. Мэр призналась, что когда возвращается в город после долгой поездки, готова «целовать асфальт на перроне».

Фадина считает, что родной город нужно защищать, когда про него кто-то говорит что-то плохое. Так же, как если бы обидели самого родного человека — маму, — любой человек за нее заступился бы. Градоначальник отметила, что она и ее коллеги восхищаются омичами, назвав их добрыми и порядочными, а также открытыми и с хорошим чувством юмора, сообщает newsomsk.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...