Влюбленный ограбил свою бывшую девушку в надежде заставить вернуться

За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность
За неисполнение решения суда скоро можно будет отправиться за решетку / Источник: globallookpress.com
Горе-Ромео грозит четыре года тюрьмы

Необычное преступление произошло в столице Еврейской автономной области. Местный 31-летний житель ограбил свою бывшую девушку, чтобы обратить на себя внимание и заставить ее снова встречаться с ним.

Свою избранницу молодой человек случайно встретил на улице возле местного Дворца культуры. К тому времени «любовь в душе его угасла не совсем». При виде девушки в «Ромео» вновь взыграли чувства, и он решил вернуть ее. Чтобы заставить обратить на себя внимание, горе-кавалер не придумал ничего лучшего, как вырвать у девушки сумку и убежать с ней.

Увы, но избранница его столь «героический» поступок не оценила. Вместо того, чтобы броситься в объятия бывшего, она обратилась в полицию.

Правоохранители быстро нашли влюбленного преступника. Сумку вернули хозяйке, а против горе-Ромео завели уголовное дело по ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса РФ. Молодого человека обвиняют в грабеже. Как рассказывают в пресс-службе управления Министерства внутренних дел РФ по ЕАО, ему грозит четыре года провести в тюрьме.

Вам может быть интересно: