Когда твоя девушка - бревно

Блогер Morena_morana делится в дневнике в «Живом Журнале» мыслями о сексе, об отношениях, о любви
Фото с сайта pixabay.com

Скоро у нее выходит дебютная книга - там будет собрано самое-самое.

Добро пожаловать в мир потаенных желаний и бурных страстей!

90% женщин, которые ворчат, что их кто-то там не удовлетворяет, - самые настоящие сексуальные потребители. Себя они рассматривают только с позиции «дать или не дать». А к мужику у них масса вопросов:

- А тому ли я дала?

- Где мои множественные оргазмы?

- И это всё, что ли???

- Чем ты меня можешь удивить?

ВЫСОЦКИЙ однажды признался другу Валерию ЯНКЛОВИЧУ: «Марина так руководит в постели, что у меня уже вставать не хочет!»

Среднестатистическая женщина в сексе ведет себя так, как будто пришла в драмтеатр. Ну, где же вы, актеры? Когда начнется развлечение? Она небрежно оценивает старания мужчины: эй, ты, там, наверху, поднажми!

Дело подогревают журнальные статьи. «Британские ученые нашли точку G». «Сайт «Женская душа» опубликовал статью «Как достичь сквирта». «Подружка испытывает множественные оргазмы, а я нет». И т. д...

Часто такое случается с женщинами действительно красивыми. Они так много вложили в свое тело, что забывают: секс - это в первую очередь их, а не мужчины, потребность. Они пассивны от затылка до кончиков пяток. Между тем как секс и оргазм - вещи, которые не терпят пассивности.

Женщина, которая рассчитывает, что какой-то мужчина доведет ее до оргазма, а тем более до сквирта, - это как человек, дрейфующий на плоту в открытом море. Какова вероятность того, что его прибьет к берегу в нужном месте? Правильно, почти нулевая. А если бы он попытался грести? Какого же черта они не гребут?

Кстати, даже в языке нашлось отражение этого момента: есть же народное выражение «подгребает, такая». Подгребают обычно к тому мужчине, которого ОЧЕНЬ хочется. А не который отведет в ресторан подороже, или будет надежным мужем, или может оперативно решить проблему.

Любимые мужчины синхронистки и телевещущей Марии КИСЕЛЁВОЙ говорили, что она - характерная фемдом

Я замечала, что самые удовлетворенные в сексе женщины - махровые эгоистки. Они сами выбирают мужчин и спят только с теми, кого хотят. С ними не заленишься - они делают с мужчинами все, что им хочется. Ведь ради этого они мужчину и заводили. Они нагло осуществляют все свои самые заветные фантазии, поэтому никогда не останутся в проигрыше. Со временем они не просто гребут сами - они получают еще одного гребца на свою лодку. Мужчина, увидев страстную женщину, которая знает, чего хочет, сам начинает радостно грести, как ненормальный.

А если перед мужиком лежит бревно (женщина-потребитель)? Вылупит на него свои деревянные глазенки и ждет: ну, что еще ты мне покажешь, папакарла? Сделай-ка из меня фурию? А шуба будет? А к морю в пятизвездный отель поедем? А смартфон новый купишь?

Объясните мне, ну почему женщины в сексе такие пассивные? Может, мы забываем, что секс - это отношения, а не способ оплаты красивой жизни?

Вам может быть интересно: