После нападения на пациентку якутский врач проник в ее квартиру

Теперь 28-летнему мужчине предстоит разбирательство по двум уголовным делам
скриншот youtube.com

История об избиении врачом пациентки в Якутии стала обрастать новыми подробностями. Напомним, инцидент произошел 1 января, когда 22-летняя девушка пришла на прием к врачу, чтобы засвидетельствовать побои.

Пострадавшая была крайне удивлена, узнав во враче своего обидчика, который нанес ей телесные повреждения в этнокультурном центре «Эян» прошедшим вечером. Мужчина явно был не рад этой встрече. Он стал угрожать пациентке, нанес несколько ударов кулаком, а потом и вовсе накинулся на нее.

Также выяснилось, что после второго конфликта 28-летний мужчина решил продолжить выяснение отношений с девушкой. Для этих целей он проник в ее квартиру, где девушка проживает с матерью, повредив входную дверь и разбив окно.

Следственный комитет возбудил два уголовных дела в отношении теперь уже бывшего заведующего Золотинской участковой больницей. Врач-терапевт был уволен после проведения проверки региональным Минздравом.

Уголовное дело заведено по статьям о нанесении побоев лицом, подвергнутым административному наказанию, а также о незаконном проникновении в жилище. На сайте Следственного комитета отмечается, что ранее мужчина привлекался к ответственности за нанесение побоев супруге. Тогда мужчина отделался выплатой денежного штрафа.

Вам может быть интересно: