В подвале Петергофа нашли двухметрового крокодила

Фото: pixabay.com
На место прибыли сотрудники ветеринарной службы, чтобы осмотреть крокодила
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Санкт-Петербурге во время обыска в доме учредителя военно-патриотической организации обнаружили крокодила. Рептилия находилась в подвале здания на улице Шахматова в Петергофе. Там расположен офис общественной военно-патриотической организации «Красная звезда», а также проживает создатель организации Павел Тараненко.

Полицейские увидели выдолбленный в цементе бассейн, а в нем двухметрового крокодила. На место прибыли сотрудники ветеринарной службы, чтобы осмотреть рептилию. В Ленинградском зоопарке уже заявили, что не могут принять крокодила из-за отсутствия места.

«В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям лиц, содержавших животное, в соответствии с действующим законодательством», — сообщил источник в прокуратуре.

В доме силовики также обнаружили более 20 самодельных взрывных устройств, артиллерийский снаряд, минометную мину, около сотни патронов, сообщает «РИА Новости».

Обыск провели сотрудники полиции и ФСБ в рамках уголовного дела о незаконном приобретении и хранении взрывчатых устройств, возбужденного в октябре 2017 года.






Вам может быть интересно: