Сутенер школьницы-проститутки избежал наказания

globallookpress.com / Источник: школьница
Двое его «коллег» отправятся в колонию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Хабаровске суд вынес приговор троим мужчинам, работавшим в фирме «особых услуг». Они взяли на «работу» сразу нескольких девушек, одной из которых было всего 16 лет.

Одного из сутенеров приговорили к пяти годам колонии особого режима, другого — к трем. Еще один избежал реального наказания — ему дали три года условно с таким же испытательным сроком.

Организовал бордель уроженец Казахстана, который уже сидел за кражу, вымогательство и изнасилование. Один житель Хабаровска, также имевший судимость, днем занимался доставкой девушек по адресам и расчетами с клиентами, другой, до этого не судимый, работал ночным водителем.

В фирме «трудилось» сразу шесть девушек. Кандидаток в жрицы любви находили в соцсетях. Как пишет «Amurmedia», там же отыскали и школьницу, которую сразу же отправили «на работу».

Фирму накрыли во время одного из рейдов, которые проводили правоохранители. При этом полицейских сутенеры уверяли, что не знали о юном возрасте девушки. Она якобы уверяла, что ей 19 лет, и даже показывала копию паспорта. Суд им, впрочем, не поверил — тем более что один из сутенеров полностью признал свою вину.






Вам может быть интересно: