X

Мужчина убил пенсионерку и устроил застолье в ее квартире

кровь, инцидент, нож
Полиция расследует обстоятельства произошедшего / Источник: globallookpress.com
Предполагаемого преступника досрочно выпустили на свободу всего за несколько дней до этого
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Благовещенске готовится суд над 37-летним мужчиной, которого обвиняют в убийстве пенсионерки.

Преступление произошло 9 июня 2017 года. В подъезде своего дома пожилая женщина встретила пьяного мужчину, который попросил воды. Женщина отказала. Это так задело обвиняемого, что он, по версии следствия, ворвался вслед за жертвой в квартиру и сильно ударил ее. Когда женщина упала, убийца, как рассказывают правоохранители, достал из кармана складной нож и несколько раз ударил ее в шею. Пенсионерка умерла на месте.

После этого преступник ушел из квартиры — но, как выяснилось, ненадолго, и лишь для того, чтобы купить спиртного и еды. Из магазина он вернулся домой к пенсионерке и, не обращая внимания на окровавленное тело, направился на кухню. Так мужчина накрыл стол и как ни в чем не бывало сел «пировать».

Здесь его и нашли полицейские, которых вызвала дочь убитой пенсионерки. Сейчас расследование уголовного дела уже закончено. Мужчине грозит провести 15 ближайших лет в местах не столь отдаленных. При этом у него уже есть судимость. Как рассказывают в пресс-службе прокуратуры Амурской области, он всего за несколько дней до убийства досрочно вышел на свободу.






Вам может быть интересно: