X

Отец шантажом пытался сделать куртизанкой подругу сына

Во вмешательстве в выборы в США обвинили ГРУ
Американцы подозревают, что за российскими хакерами стоят сотрудники ГРУ / Источник: globallookpress.com
Он угрожал школьнице опубликовать ее интимные снимки, которые нашел у своего отпрыска
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Биробиджане готовится суд над местным 33-летним жителем, которого подозревают в шантаже и домогательстве до несовершеннолетней.

В августе 2017 года мужчина случайно увидел переписку своего сына с подругой. Сообщения были не простые, а с «клубничкой». Более того, отец нашел интимные фото школьницы. Снимки ему понравились – настолько, что мужчина, как говорят полицейские, решил заставить несовершеннолетнюю девушку переспать с ним.

Следователи рассказывают: биробиджанец начал шантажировать школьницу, угрожая опубликовать и переписку, и фото, «ославив» ее перед всеми, кто ее знает. Правоохранители утверждают - он требовал от нее регулярной близости, причем не только с ним самим, но и с другими мужчинами, своими друзьями и знакомыми.

Как рассказывают в пресс-службе местного следственного управления СК РФ, на «предприимчивого» отца завели уголовное дело по ч. 2 ст. 133 УК РФ (понуждение несовершеннолетнего к половому сношению путем шантажа). Ближайшие пять лет ему грозит провести в местах не столь отдаленных.






Вам может быть интересно: