Крушение Ан-148 трагически объединило судьбы десятков людей

Фото reuters.com
За каждой фамилией и каждым именем стоит своя очень грустная история
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на то что большинство погибших в катастрофе Ан-148 в Подмосковье были жителями Оренбургской области, трагедия затронула жителей разных уголков России и даже Европы. Среди пассажиров были два иностранца – граждане Швейцарии и Азербайджана.

Читайте также: Самые странные и неоднозначные крушения самолетов «Ан» >>

Так, в катастрофе погибли депутат из Норильска Сергей Панченко и Дарья Толмасова, уроженка Новосибирска, девушка хоккеиста владивостокского «Адмирала» Сергея Ильина.

47-летняя Варсик Севоян возвращалась в Орск после длительного путешествия. Сначала она около месяца была в гостях у своего сына в Краснодаре, после чего вместе с ним полетела в Санкт-Петербург навестить дочку. Как рассказал Арам, из Москвы их с матерью самолеты вылетали почти одновременно (рейс до Краснодара немного позже). О произошедшем молодой человек узнал из новостей.

У Виктора Великодного в один миг погибли сразу бабушка и дедушка: Виктор и Зоя Анохины навещали внука в столице. Подавленный горем парень смог лишь сказать, что у этой авиакомпании «самые отстойные самолеты».

На борту находилось много пассажиров, которые летели этим роковым рейсом в рабочую командировку. Погибшие 22-летняя Екатерина Бойкова и 47-летний Владимир Усачев были сотрудниками питерского машиностроительного завода «Арсенал».

43-летний Юрий Ямаев также летел в командировку. Мужчина работал в крупной страховой компании. Как рассказали его коллеги, он занимался обучением партнеров в регионах, к одному из которых он и направлялся в Орск. У Юрия остались супруга и дочь.

С такой же миссией обучения сотрудников летели злополучным рейсом три девушки, работавшие в известной службе такси: Крискентия Алексеенко, Екатерина Насырова, Ольга Хохлова, пишет «МК».

Всего при крушении Ан-148 11 февраля погибли 65 пассажиров и 6 членов экипажа.




Вам может быть интересно: