В Кемерове школьник ударил четвероклассника ножницами по горлу

фото pixabay.com
Мама отвезла мальчика в травмпункт, а в детской больнице рану заклеили специальным пластырем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В школе № 84 города Кемерова между учениками произошел конфликт, в ходе которого четвероклассник ударил школьника из параллельного класса ножницами по шее в области горла. Пострадавшему понадобилась помощь врачей, а инцидентом заинтересовалась полиция.

По словам мамы раненого мальчика Александры, конфликт произошел 9 февраля после уроков на территории возле школы. Около шести часов вечера ей позвонил друг сына, толком ничего объяснить не смог, только сказал, что сейчас приведет товарища к ней на работу. Как рассказала Александра, руки, шея и часть куртки сына были залиты кровью.

Мама срочно вызвала такси и отвезла мальчика в травмпункт. Там пострадавшему оказали первую помощь, поставили диагноз «резаная рана области шеи справа» и направили в детскую многопрофильную больницу, где мальчику позже наложили «стягивающий пластырь».

К тому времени, как Александра приехала в полицию, там уже были проинформированы о случившемся ЧП. Кемеровчанка оставила свои объяснения по поводу инцидента в письменном виде, после чего ей сообщили, что по данному факту проводится проверка всех обстоятельств произошедшего. сообщает vse42.ru.






Вам может быть интересно: