В рухнувшем Ан-148 погиб маг из Оренбурга

Фото reuters.com
Илья Ставский много лет занимался магией

На борту разбившегося самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» был молодой человек, который занимался магией.

Илья Ставский был сыном директора Гайского горно-обогатительного комбината Геннадия Ставского. Он родился в Орске, учился в Челябинске в Южно-Уральском государственном университете на энергетика, затем работал в Екатеринбурге в Уральской горно-металлургической компании.

Читайте также: Самые странные и неоднозначные крушения самолетов «Ан» >>

Самое интересное, что в день катастрофы ему исполнилось 33 года. Он летел в родной Орск, где хотел отпраздновать именины, однако роковое стечение обстоятельств не позволило ему это сделать.

Добавим, что несколько лет назад Илья отправился путешествовать. При этом он уволился с работы. Илья стал оказывать помощь людям. Для этого он использовал экзотерику, карты таро. Он выяснял слабые стороны людей, помогал им справиться с депрессиями и фобиями.

Илья честно признавался, что оказывает помощь людям не бесплатно. При этом он жил, как говорится, одним днем. Предпочитал не загадывать наперед, как сложится его жизнь.

В последний раз Илья появился в соцсетях за несколько минут до вылета, сообщает портал Е1.

Добавим, что накануне, 11 февраля, родственники погибших собрались в аэропорту Орска, где с ними работали психологи. Сегодня, 12 февраля, люди вылетели в Москву для опознания тел погибших родственников.

Вам может быть интересно: