Погибшая в крушении Ан-148 бортпроводница мечтала работать в «Аэрофлоте»

фото соцсети
Викторию Коваль не взяли на работу в «Аэрофлот»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из бортпроводниц злополучного рейса, который разбился в Подмосковье, Виктория Коваль мечтала работать в другой авиакомпании – «Аэрофлоте».

Одна из ее подруг Ирина Аборина рассказала, что летом 2016 года она встретилась случайно в Москве с Викторией Коваль, которая рассказала, что окончила колледж и пробует себя в «Аэрофлоте». Правда, на работу в компанию ее не взяли.

Читайте также: Самые странные и неоднозначные крушения самолетов «Ан» >>

Чуть позже Виктория рассказала подруге, что будет пробовать свои силы в «Саратовских авиалиниях». Здесь ей «повезло» больше: ее приняли на работу, сообщает портал sarnovosti.ru.

Другие подруги Виктории отмечают, что девушка была буквально влюблена в небо. Она всегда рассказывала, что летать на самолетах – это ее стихия.

Также подруги отмечают, что девушка всегда была очень доброжелательной. Всегда улыбалась после работы, даже если сильно уставала.

Напомним, что в злополучном самолете, который разбился в Подмосковье, также был маг из Оренбурга. Молодой человек Илья Ставский был сыном директора Гайского горно-обогатительного комбината Геннадия Ставского. Он родился в Орске, учился в Южно-Уральском государственном университете в Челябинске на энергетика, затем работал в Екатеринбурге в Уральской горно-металлургической компании.






Вам может быть интересно: