В Омске не могут найти двух пропавших школьниц

Девочки ушли кататься с горки и не вернулись домой
фото соцсети

В Омске продолжаются поиски двух десятилетних девочек, которые вчера, 12 февраля, около пяти часов вечера отправились кататься на горке и исчезли, не дав о себе ничего знать родным. Пропавших подружек Нинель и Кристину искали всю ночь более 120 человек, однако до сих пор поиски не увенчались успехом.

После того, как родственники девочек заявили в полицию о пропаже, ориентировку о них сразу же распространили по всем постам ППС, экипажам Росгвагрдии и сотрудникам «СТБ-Охраны». Также были проинформированы городские вокзалы, аэропорт и Бюро несчастных случаев.

На помощь полиции пришли добровольцы организации «ДоброСпас-Омск» и волонтеры отряда «Лиза Алерт». Совместными усилиями они обследовали округу вблизи места пропажи девочек, расклеивая ориентировки. Кроме того, к поискам подключилось от тридцати до сорока машин такси, плотным кольцом охвативших территорию от центра города до улицы 12-го Декабря, где в последний раз видели девочек.

По данным, имеющимся в полиции, их видели живыми между шестью и семью часами вечера около горки, также есть снимок из магазина, куда заходили Кристина и Нинель. Больше о судьбе девочек ничего не известно.

На данный момент поиски детей продолжаются. Полиция опрашивает друзей, знакомых и родственников пропавших подруг, проверяются все места, где могли бы оказаться девочки, сообщает om1.ru.

Вам может быть интересно: